다년간의 경험과 기술력을 바탕으로 최고의 품질을 자랑하는 ‘프리미엄 바른 곱’

바른곱창

SUCCESSFUL POINT OF BA REUN GOPCHANG

맛집 창업 바른곱창과 함께 시작하면
어렵지 않습니다.

창업절차

  • 1.가맹상담
    전화, 온라인상담, 본사방문
  • 2.상권분석
    현장방문, 입지 및 상권조사
  • 3.가맹계약
    가맹점과 본사 계약체결
  • 4.매장설계
    점포 실측 및 도면확정
  • 5.인테리어 시공
    간판, 가구, 주방설비
  • 6.개점준비
    Grand Open을 위한 준비
  • 7.교육
    메뉴얼 실습, 기기조작법,
    서비스 교육
  • 8.OPEN
    영업 개시,
    본사 슈퍼바이저 지원

창업절차

기본비용 450만원 (20평 기준)
(단위 : 만원, VAT 별도)
기본비용 표
구분 세부내용 금액 비고
가맹비 브랜드 사용, 메뉴얼 사용, 사후 관리 등 500 (면제) 소멸성
교육비 개점 교육, 서비스 교육, 조리 교육 등 200 5일간 교육 및 개점지원 등
홍보판촉비 오픈 홍보물, 유니폼, 앞치마,
플레이스 상위노출, 체험단
250 -
시설비용 5,500만원 (20평 기준)

*가맹점주 직접 시공가능

(단위 : 만원, VAT 별도)
기본비용 표
구분 세부내용 금액 비고
테이블수 10테이블 320 의탁자
인테리어 목공, 전기, 도장, 조명, 타일, 미장,
설계 및 감리
3,600 *가맹점주 직접시공가능
주방(주방기기/집기류) 냉동냉장고, 간택기, 작업대, 씽크대, 일반집기류 외 1,200 기본 품목 외 별도
간판 전면 돌출 실사 등 380 -
  • ※ 점포 투자 비용은 규모와 특성에 따라 달라질 수 있으며 부가세는 별도입니다.
  • ※ 철거, 테라스, 전기증설, 가스증설/시공, 화장실공사, 외관공사, 소방설비, 냉난방기, 온수기, 덕트입상 상기 금액은 매장의 특성에 따라 변동될 수 있습니다.



가맹문의 1811-9792
[자세히보기]
TOP